产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
按设置形式上分,标识标牌有哪些?
来源:admin 时间:2021-05-29 15:14:10 浏览:

  好的标识产品,不仅仅体现在设计上,材料、工艺、展示功能上和安装方式也是非常关键的一点。那么标识标识标牌按照不同的特点划分,可以分为哪几类呢?今天我们跟随邯郸标牌制作厂家先看一下按设置形式应该怎么分?

按设置形式上可分为:
1.驻立式标识牌:也叫落地式、立地式标识,如商场外垂直树立的标识牌,此类标识标牌大多作为一个商场、企业的标志标识,一般会比较高大显眼且精致,能很好地吸引人们的目光。
2.吊挂式标识牌:简单的例子就是商场或医院天花板上的吊牌,此类吊牌多为指引方向的,故而大都放在较为显眼的地方,标识牌也足够大易于被人们发现。
3.贴附式标识牌:是指那些标识牌垂直面贴附在墙面上的标识,如门牌、科室牌等等。
4.悬挂式标识牌:是指标识牌的一面贴附在墙面上,但整体还是远离地面,顾称悬挂式标识牌,如:班级教室入口牌。

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1