产品分类
您现在的位置:首页 > 新闻中心
标识标牌设计的三个阶段你知道吗?
来源:admin 时间:2020-07-13 11:04:52 浏览:

 1.标识标牌设计规划阶段

包括开发标识标牌标牌设计方向,包括完整标识标牌标牌样式、工程标准、标识标牌系统结构、技术手段使用、照明、音频、电子显示器等。
2.标识标牌深化设计阶段
应该对应于包含特定功能、通道、楼梯、电梯等的设计空间。形成数量、类型、配置等完整元素,以便在预算内实施徽标项目管理。设计图形时,不仅要确定主体的造型,还要具体确认墙的特定尺寸和厚度、房间所有特征的门的开启方向、固定灯来源表示的位置、长椅的放置位置、医疗器械的位置以及家具的情况。
3.标识标牌建设设计阶段
设计深化开发阶段完成后,设计师将图形交给建筑师和工程师,并开始对工程承包方详细的施工图和建筑管理要求项目的质量管理要求、材料选择和施工工作方法进行研究。为了达到设计效果,还包括设计师提出的具体生产意见、设计生产过程、安装方法、材料选择、结构、表面处理等验收标准等。

网站地图
主营业务:标牌制作 联系人:王经理 电话:13784231511
地址:邯郸市开发区兼庄社区南大街177号 技术支持:
版权所有:邯郸市永盛标牌制造有限公司 冀ICP备17024894号-1